Новая платформа Food Genius для ресторанного и клубного бизнеса

Food Genius — интернет-платформа, способная облегчить жизнь владельцам ресторанов.

Food Genius — это новая интернет-платформа, созданная в США для облегчения жизни владельцам ресторанного бизнеса и тем, кто трудится над составлением ресторанного меню.

Food_-Genius_Logo_Banner

[lock]

 Food Genius выполняет миссию по предоставлению новых брэндов, производств, дистрибьюторов, в результате чего сети ресторанов с конкретным ресторанным меню и информацией о трендах могут получить возможность продвижения своего бизнеса и введение инноваций, которое у них не имело место быть до этого.

Для того, чтобы ваше кафе или ресторан имели успех, Вам, прежде всего, нужно как следует изучить ресторанный спрос у целевой аудитории.

Что чаще будут заказывать посетители  кафе, от чего они будут отказываться? Что сочтут для себя – дорогим? Что – вредным? Что вкусным? Что полезным?

Сегодня ресторанное меню не составляется «на коленке» по принципу: «Сейчас модны роллы и «цезарь с курицей», а борщ и шашлык – не в моде».

Существует абсолютно новый, более детальный, взвешенный и современный подход к «угадыванию вкусов целевой аудитории кафе», и этот новый подход обеспечивает новая платформа под названием — Food Genius.

Итак, платформа-сайт Food Genius анализирует практически все достойные ресторанные меню, существующие на территории США по нескольким параметрам сразу.

Например, по соотношению состава ингредиентов с ценой, которую согласны платить потребители за это блюдо.

Не секрет, что американцы очень обеспокоены проблемой ожирения, вызванного некачественной пищей, и они постоянно вывешивают в сети рейтинги «наихудших блюд» и «наихудших ресторанов», которые злоупотребляют тем или иным ингредиентом, содержащим зашкаливающее количество калорий.

Поэтому рестораторы и владельцы кафе должны быть готовы к следующему: как только потребитель видит в составе ингредиентов своего блюда «непопулярное наименование», он требует, чтобы это блюдо либо вообще убрали из меню (или не заказывает его сам!) или же требует, чтобы цена на такое блюдо была соответствующей – «два цента», так как блюдо сразу же начинает позиционироваться им как «кухня для нищих»…

Подписка на специализированный сайт для рестораторов — платформу Food Genius, анализирующую рынок, стоит недёшево – 2000 долларов в месяц, но оно того стоит, если компания не хочет заслужить репутацию «забегаловки».

В Food Genius – ресторанное меню – серьезный бизнес. Мы проводим огромное количество времени, чтобы пронаблюдать, что движет владельцами ресторанов  в них бизнес-решениях. Мы выяснили, что многие решения влияют непосредственно на меню. Ресторанное меню – это целый набор информационных пунктов, технологических разработок, которые позволяют многое узнать о заведении.

Ресторанные меню всей страны доступны всего несколькими кликами.

Food Genius предоставляет информацию о том, что требуется целевой аудитории того или иного региона, что в тренде рядовых посетителей баров и ресторанов, какие компоненты меню всех ресторанов более востребованы.

Источник: http://getfoodgenius.com

[/lock]

  • Нравится
  • Tweet
  •